Банкет 3 200 руб./на персону
| Холодные закуски | |||
|---|---|---|---|
| Рулет из ростбифа с луком конфи и овощами крудите |
40 | ||
| Сырное ассорти | 50 | ||
| Канапе с муссом из свеклы и балтийской килькой | 35 | ||
| Лосось шеф-посола | 40 | ||
| Брускетта с вяленым перцем и страчателлой | 65 | ||
| Салаты | |||
| Пикантный салат с говядиной и медово-горчичным соусом | 100 | ||
| Салат Цезарь | 100 | ||
| Салат Греческий | 100 | ||
| Жульен с креветкой | 120 | ||
| Горячее блюдо (на выбор) | |||
| Куриное филе гриль с манго-кокосовым соусом. Подается с картофелем стоун | 150/150 | ||
| Стейк из свиной шеи с горчично-мясным соусом. Подается с соте из овощей | 150/150 | ||
| Выпечка | |||
| Хлебная корзина | 60 | ||
| Десерты | |||
| Конфета из шоколада и грецких орехов | 60 | ||
- Общий выход блюд – 1070 гр.
- Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям.
- При заказе от 15 000 руб. в стоимость включены: посуда и текстиль (бокалы, тарелки, приборы, чашки, скатерти), доставка, сервировка. Если вы хотите, чтобы в рейсе вас обслуживал официант, доплата за обслуживание - 2500 руб.
- При заказе от 25 000 в стоимость включены: посуда и текстиль (бокалы, тарелки, приборы, чашки, скатерти), доставка, сервировка, обслуживание официантом.
| * Напитки дополнительно | |||
|---|---|---|---|
| Чай и натуральный кофе без ограничений | 200 руб./чел. | ||
| Глинтвейн с натуральными фруктами (1л) | 900 руб. | ||
| Сангрия с натуральными фруктами (1л) | 900 руб. | ||
| Домашний лимонад (апельсиновый, ягодный или имбирный, 1л) | 450 руб. | ||
| Вода минеральная (с газом или без, 600 мл) | 140 руб. | ||
| Морс ягодный (200 мл) | 80 руб. | ||
Ваши отзывы:
Еще никто не оставил отзыва.
Стоимость: 2 100 ₽
Стоимость: от 800 ₽
900 ₽ на причале
Стоимость:
от 10 000 ₽